Прочистка труб канализации и устранение засоров по адекватным ценам

В процессе пользования канализационной системой периодически возникает необходимость прочистки труб. Даже принимая все меры предосторожности по недопущению попадания внутрь канализации посторонних предметов, в трубах все равно может образоваться пробка. Остатки жира, продуктовые отходы постепенно скапливаются на стенках труб, в результате чего становятся причиной затрудненного слива.

Первыми признаками проблем с водоотведением служит появление неприятного запаха из сифона и ухудшение скорости слива. Причины засорения канализации могут быть разные. Это жир, остатки пищи, различные предметы, старые канализационные трубы, неправильный монтаж системы.

При возникновении серьезных заторов, которые невозможно устранить самостоятельно, нужно вызвать квалифицированного специалиста. В зависимости от сложности прочистки, он подберет эффективный метод, направленный на восстановления отвода сточных вод.

Гидродинамический способ прочистки канализации позволяет довольно быстро устранить последствия образования пробки. Принцип его прост – в канализационную трубу подается специальный трос с насадкой, через которую в систему поступает вода под давлением. Это позволяет успешно справляться с любыми типа засоров, так как струя воды постепенно разрушает пробку.

При таком способе прочистки канализации возможно использовать различные виды насадок. Их выбор зависит от степени загрязнения системы. Пробки от строительных материалов пробиваются насадками, способными справляться с такими видами заторов. Для устранения большого скопления волос или тканевых материалов применяют соответствующие типы насадок.

Сантехнический трос также успешно справляется с разрушением пробок. Он изготовлен из качественной стали пружинного типа, что позволяет ему глубоко проникать внутрь канализационной системы. На трос есть возможность установить специальные насадки для борьбы с конкретным видом заторов.

Поступление троса в канализационную трубу осуществляется при помощи специальной ручки, которую нужно постоянно вращать. Для прочистки канализации на длительных расстояниях применяют специальные электрические приводы, которые обеспечивают вращение и поступления троса вглубь системы.

После прочистки канализации нужно провести профилактические мероприятия. В канализационную трубу в течение нескольких минут заливают кипяток, чтобы удалить со стенок остатки жира и других пищевых отходов. Обращение в специализированную службу выгодно, так как гарантирует оперативное удалению любого типа затора за приемлемую стоимость.

Предыдущая запись
Прочистка труб
Следующая запись
Прочистка канализации и оперативное устранение засоров по доступным ценам Можайский район Рублевское ш Можайское ш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню