Прочистка канализации и оперативное устранение засоров по доступным ценам

Прочистка канализации и оперативное устранение засоров по доступным ценам

Засоры в канализационных трубах периодически встречаются и в квартирах и в частных домах. Быстрота их ликвидации зависит от степени засорения и не всегда возможна при помощи подручных средств. Образование в канализационной системе серьезной пробки приведет к необходимости применения более надежного способа восстановления эксплуатации водоотведения.

Прочистка канализации и оперативное устранение засоров по доступным ценамГидродинамический способ прочистки канализации – эффективный метод устранения засоров любой сложности. Он не только полностью избавляет от проблемы, но и приводит состояние труб в надлежащий вид. Технология отлично зарекомендовала себя и может применяться в процессе устранения засоров канализационных труб любой длины.

Задействование гидродинамического способа может понадобиться в случае попадания в систему строительного мусора, крупных бытовых или пищевых отходов, которые за определенное время накопились внутри труб в большом количестве. Известковый налет постепенно нарастает на поверхности труб, уменьшая их сечение до критического значения. Результат этого – образование засора и необходимость прочистки канализационной системы.

Механический способ прочистки не всегда способен полностью устранить последствия пробки. Сантехнический трос справляется с прочисткой системы, но не избавляет внутреннюю поверхность труб о грязи и ржавчины.

Принцип действия гидродинамического засора заключается в использовании струи воды, поданной в канализационную систему под высоким давлением. Сильный напор воды с давлением 100-200 атмосфер полностью очищает поверхность труб от налета и осадка, поэтому после обработки их можно сравнить с новыми.

Компрессор осуществляет стабильную подачу воды в систему через специальные шланги высокого давления. Насадка, одетая на шланг, служит рабочим органом в процессе прочистки канализации. Она имеет прямую и обратную струю, каждая из которых решает свои задачи. Прямая струя разрушает основные накопления осадков, а обратный напор очищает поверхность труб, продвигая таким образом насадку вперед.

Преимущество гидродинамического способа заключается в том, что система полностью очищается от накоплений по всей ее длине. После обработки канализационная система возвращается в первоначальное состояние и в следующий раз засорится не скоро. Гидродинамический способ позволяет справиться и с устранением ледяных пробок, для этого в систему подается горячая вода.

Предыдущая запись
Прочистка канализации. Оперативное устранение засора в трубе
Следующая запись
Прочистка канализации: устранение засоров, промывка труб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню