Видео диагностика труб Москва, телеинстпекция канализации

видеодиагностика труб канализации Москва

Видеодиагностика трубопроводов в Москве и области. Это новая технология – телеинспекция в Москве, позволяющая детально изучить всю систему и обнаружить проблемные участки, где требуется вмешательство специалистов – пробки, засоры, твердый мусор и т.д.

видеодиагностика труб канализации Москва

 

Суть технологи – видеодиагностики в Москве в использовании специальной камеры и монитора, между которыми проходит сигнал. Изображение выводится прямо на монитор в режиме онлайн, что позволяет быстро обнаруживать даже незначительные дефекты. Таким образом мы получаем возможность:

  • Оперативно обнаруживать места, в которых пропускная способность наиболее сильно затруднена.
  • Определять, где находятся отложения, скапливающиеся на стенках стояка и не дающие устройству нормально функционировать.
  • Регулярно и точно отслеживать общее состояние системы и по мере необходимости осуществлять прочистку.

Это актуально в первую очередь потому, что нет необходимости разбирать трубопровод, чтобы найти, где именно кроется проблема. Это экономит время и средства, а главное – помогает избежать необходимости разбирать пол, стены и т.д.

Почему видеодиагностика трубопроводов – это актуально

Причин можно назвать действительно много. Мы же подчеркнем основные:

Без необходимости разбирать стояк мы получаем полную картину состояния канализации – смещение по какому-либо направлению, плотность соединений, нарушение прочности трубопровода и т.д.

Возможно не только определить, а в каких отрезках находятся засорения, но и понять, что именно стало причиной их образования и обнаружить посторонние предметы.

Создается максимально комплексная картина, что позволяет решить, есть ли необходимость в ремонте канализации или замене определенной части стояка.

Кроме того, видеодиагностика труб позволяет тщательно инспектировать новые канализационные системы в Москве, контролировать их качество более комплексно, чем когда-либо, быстро находить разводку стояка и т.д. Благодаря новым технологиям становится проще устранять разного рода аварии в системе, обнаруживать и исключать их источники.

При всем этом для работы не нужна громоздкая и большая техника или большое число специалистов. Оборудование достаточно компактное и с ним справится даже один опытный специалист. А потому стоимость услуги телеинспекции канализации в Москве вполне демократичная. Особенно если сравнить с тем, сколько вы рискуете потратить, если предпочтете использовать стандартные методы – разбирать стояк и т.д. Если вас интересует более точная цена в вашем случае, возможна онлайн-оценка на сайте. Минимум времени, и вы уже знаете, во сколько обойдется работа. Но в любом случае рекомендуем получить консультацию нашего менеджера: Пётр.

Сроки видеодиагностики трубопроводов и дополнительные возможности

В большинстве случаев требуется не более часа, чтобы получить всю необходимую информацию о системе. В это время проводится полный спектр довольно сложных работ:

Вручную осматриваются наиболее труднодоступные места, формируется отчет с фото и видео материалами. Камера может поворачиваться на 90 градусов, что позволяет рассмотреть «внутренности». Прибор также имеет встроенный микрофон и наушники.

Миниатюрные габариты позволяют проталкивать камеру даже при очень малом диаметре трубы. Видеодиагностика трубопроводов возможна даже с разрезом до 25 мм.

Конструкция построена таким образом, что камера не цепляется за мусор и отложения внутри труб, легко скользит в обе стороны. Можно не волноваться, что прибор будет поврежден.

Предыдущая запись
Прочистка канализации и оперативное устранение засоров по доступным ценам Можайский район Рублевское ш Можайское ш
Следующая запись
Топ-8 вещей, которые нельзя смывать в канализацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню