Загрязнение канализационных труб в жилых домах является обыденной проблемой на сегодняшний день. Неправильная эксплуатация приводит к засору труб в жилищно-строительных комплексах. Чаще всего люди пытаются исправить проблему самостоятельно, как правило, она намного сложнее, чем они думают. Как раз такие вопросы и решает компания по очистке канализационных труб “Blackkit”. Имея большой опыт и профессиональное оборудование, группа по прочистке устранит загрязнение любого типа за короткий период времени. Передовые технологии в сфере чистке труб позволяют ликвидировать загрязнение в любом типе системы водоотведения. Используются три основных метода:

  • электромеханический;
  • гидродинамический;
  • химический.

Первый вариант включает себя приборы, которые с помощью электромотора и давления проталкивают загрязнение вглубь, тем самым сдвигая его с “мертвой точки”. Это очень похоже на ручной метод с помощью вантуза, только более мощного. Мусор, накопившийся в трубе, двигается,  разваливаясь на разные куски, тем самым освобождая проход в трубе.

Второй способ является самым эффективным на сегодняшний день. Суть заключается в следующем: под большим давлением в трубу подается вода, которая сметает любое загрязнение. Это достигается с помощью специального оборудования, к тому же этот метод считается самым чистым, потому что при работе используется обычная вода.

Третий и последний вариант, самый простой и легко узнаваемый для всех. Средства, содержащие в себе щелочные элементы, ликвидирует любое загрязнение. Чаще всего этот метод используют в трубах малого диаметра, а также при попадании в трубу твердого материала. Очень эффективный способ, но требует большой осторожности.

Товарищество собственников жилья (ТСЖ)

Прочистка канализации ТСЖ

нередко происходит при загрязнении санузлов. Часто данная проблема возникает при попадании в трубу различного мусора, который не должен там быть (бумага, волосы и прочее). Зачастую при устранении используют электромеханический или химический способ в зависимости от загрязнения. Если поломка произошла внезапно, то оперативная группа доберется за короткое время при моментальном вызове.

Жилищно-строительный кооператив (ЖСК)

Прочистка канализации ЖСК

Данный тип помещения схожий с предыдущим, здесь возникают такие же проблемы. И опять на помощь приходит “Blackkit”. С помощью передового оборудования будет устранен любой засор в кратчайшее время. Прочистка канализации ЖСК также включает в себя, ликвидацию засора как во внешних, так и во внутренних трубах.

 

Управляющие компании

Прочистка канализации управляющей компании проходит с помощью гидродинамического способа. С помощью этого оборудования можно прочистить длинные трубы, в которых скопилась большая масса мусора. В некоторых организациях присутствуют длинные системы канализаций, что время от времени засоряются.

Группа профессионалов компании “Blackkit”решит любую проблему, которая связана с засором труб.

Прочистка канализации ТСЖ, ЖСК, Управляющие Компании обновлено: Март 15, 2017 автором: admin