Канализация – очень важный элемент любого здания. Уход за ней не так уж и прост, особенно когда люди неправильно ее эксплуатируют. В зависимости от типа здания, размера труб в нем и типа загрязнения нужно применять определенные способы очистки. К примеру,  устранение засора в маленьком магазине будет кардинально отличатся от той же проблемы в бизнес-центре. Итак, по порядку, разберем к какому зданию, какие методы нужно применять.

Прочистка канализации в магазинах

Прочистка канализаций в магазинах является важным вопросом, потому что засор может образоваться внезапно и от того, насколько быстро среагирует персонал и оперативная группа, будет зависеть количество убытков. Клиенты могут начать жаловаться на запах или вовсе уйти, из-за чего торговая точка потеряет прибыль.  Трубы в магазинах обычно чистят с помощью гидродинамического метода. Этот способ прекрасно подойдет для помещений, где продается пища или другие виды органики. За счет давления в очищении принимает участие только вода и никаких химических средств.

Прочистка канализации в Фитнес-центрах

Основная проблема засоров данного вида здания – попадание мелких частиц в душевых. Со временем предметы накапливаются и создают засор, поэтому прочистка канализации в фитнес-центрах является очень важным аспектом. Если вовремя не обнаружить засор, то в душевых кабинах будет много грязи, вследствие чего может пострадать репутация центра. При прочистке используют как электромеханический,  так и гидродинамический способ. Сперва следует исследовать проблему, потом идет ее устранение и по концу работ ликвидация первоисточника.

Бизнес-центры

Допустим, в офисе забился туалет, и прочистить его не получается. Можно оставить проблему, но тогда через короткое время работа в помещении станет просто невозможной. Не стоит задерживаться с засорами, потому что, чем дольше он живет, тем больше проблем приносит. Бригада быстрого реагирования компании “Blackkit” всегда готова выехать на вызов. Прочистка в бизнес-центрах – сейчас распространенная услуга. Это связано опять же, с неправильным использованием санузлов. Бросание мусора, бумаги и прочего. С помощью специальных химических средств команда быстро устраняет засор.

Торговые центры

Большие развлекательные центры всегда притягивают множество людей. И самая большая проблема, которая может произойти, – засор в канализации. Неприятный запах заставит людей покинуть место, а владельцы понесут убытки. Все это может произойти, если вовремя не обратиться за помощью к профессионалам. Прочистка в торговых центрах обычно проводится в туалетах, где вероятность засора самая большая. С помощью гидродинамического аппарата процесс не займет много времени, а если засор не слишком серьезный, будут применяться химические средства, которые растворят загрязнение и освободят проход.

Группа быстрого реагирования компании “Blackkit” доберется в любую точку Москвы в максимально сжатые сроки.

Прочистка канализации в магазинах, фитнес-центрах, бизнес-центрах, торговых центрах обновлено: Март 15, 2017 автором: admin