Прочистка в кафе, ресторанах, магазинах, столовых

Что делать, когда в заведении общественного питания внезапно перестала уходить вода в слив рукомойника или того хуже забился унитаз. Если поверхностные меры в виде вантуза и троса не дают результатов, нужна ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ от специалистов. Только мастера дают гарантию на 100% УСТРАНЕНИЕ ЗАСОРОВ и обладают достаточными профессиональными навыками и оборудованием для того чтобы решить проблему в сжатые сроки.

Владельцы частных квартир могут позволить себе даже подождать пару дней до прихода сантехника из коммунальной организации, стараясь не сливать много воды, если она плохо уходит и принимать душ у родственников. В заведениях HoReCa такой возможности попросту нет: прочистка канализационных труб нужна всегда очень срочно, особенно если появился серьезный засор, который угрожает вывести из строя всю канализационную систему. Далеко не каждый посетитель захочет остаться обедать или ужинать в заведении, где нет возможности банально вымыть руки, а некоторые даже могут попросить Книгу Жалоб. Не стоит усугублять ситуацию, самостоятельно вмешиваясь в отлаженную систему инженерных коммуникаций, прежде чем приедет аварийная служба канализации.

Гидродинамическая очистка

Гидродинамическая прочистка канализации – один из самых современных и эффективных способов удалить засор и полностью восстановить первоначальный внутренний вид труб. Это выгодное решение для заведений общественного питания по нескольким причинам:

  • прочистка засоров канализации проводится струей под давлением, в 150 раз превышающим атмосферное;
  • никакой химии и опасных перепадов температур – только обычная вода для продления срока эксплуатации коммуникаций из любых материалов;
  • прочистка труб канализации с гарантией на сезон;
  • широкий выбор насадок и шлангов различных диаметров в диапазоне 5-100 см;
  • сложность и специфичность внутренней разводки не важны.

 

Прочистка канализации в доме или заведении общественного питания таким оборудованием состоит из оценки сложности засора и подбора нужной форсунки. Пробивные или роторные насадки планомерно продвигаются вперед по трубе, а вода дочищает ее и способствует выведению мелкодисперсных частей.

 

К сведению каждого, кого заинтересовала подобная прочистка канализации, – цена за услуги специалистов будет полностью соответствовать качеству и не повредит бюджету ни пятизвездочного ресторана, ни столовой для студентов.

Видеодиагностика канализации

 

Механическая прочистка** внутренняя канализация, труба диаметр от 40 до 50 мм, до 5 метров прямой трубы без поворотов цена составит 4000 р.

** цена может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, такие как:  доступ к трубе, кол-во поворотов, длина трубы, диаметр трубы.

Гидродинамическая прочистка* внешней трубы диаметром до 110 мм, длиной до 5 метров без поворотов при свободном доступе к трубе будет стоить 4500 р.

* цена может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, такие как: доступ к трубе, кол-во поворотов, длина трубы, диаметр трубы.

Все работы по устранению засора производятся высококвалифицированными специалистами Blackkit (Черный кит) с соблюдением всех норм безопасности, с использованием техники американского и немецкого производителя.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по поддержке и  обслуживанию канализационных коммуникаций с учетом существующих государственных стандартов и нормативов.

выезд прочистной бригады Выезд по Москве — БЕСПЛАТНО!

Выезд по Московской области 50р за 1 км.

Кафе, рестораны, магазины, столовые обновлено: Март 15, 2017 автором: admin